May 31, 2014

Jantar em 10min!

Andava eu a ver receitas e surgiu um wrap de atum lá no meio. E pensei: que bem me sabia isto ao jantar! Tinha só que comprar as tortilhas e voilá:


- Tortilhas
- 1 a 2 latas de atum
- azeitonas descaroçadas e fatiadas
- alface
- maionese
- cebola
- sal e pimenta


Depois de escorrer o atum, temperar com sal e pimenta, juntar a cebola partida aos bocadinhos, as azeitonas e a maionese. 
Levar, uma de cada vez, as tortilhas a aquecer numa frigideira. Retirar e dispor, no centro, alface e a pasta de atum. Enrolar e levar novamente â frigideira, usando uma espátula para pressionar e assim ficar aquele tostado.

Fácil e rápido. Já sabem quando não vos apetecer estar muito tempo na cozinha mas, ainda assim, vos apetece uma coisinha boa, optem por estes deliciosos wraps que são tão versáteis que podem adicionar o que quiserem no recheio. Não demora nada e satisfaz!




Bom fim-de-semana.


No comments:

Post a Comment