May 1, 2014

Lanchinho II

Tinha-vos dito que "a ementa" do lanche de aniversário teria que ser confeccionado por mim, ao máximo. Não queria comprar muita coisa já feita. Era mais fácil, principalmente no UK onde os supermercados vendem tanto "ready to eat" "ready to cook". Meter ao forno ou descongelar um bolo e já estava. Mas quando há tempo e vontade, eu prefiro dar a experimentar aquilo que eu sei fazer. Deixem que vos diga o que cozinhei nesse dia: salada de cous cous com tomate cereja, atum, milho, queijo feta e cogumelos, croquetes, bolo de maçã, folhados de lemon curd, folhados de nutela, folhados de atum e azeitonas, o bolo de chocolate. Comprei umas coisinhas de ir ao forno e comprei uns bolinhos tipo 'madalenas'. Já não me apetecia estar mais na cozinha, confesso. Mas comprei estes típicos bolinhos com uma ideia: decorá-los e assim fiz.







Uma ideia se não tiverem muito tempo e quiserem dar um toque especial. Não só ficaram mais apelativos, como o chantilly e o lemon curd lhes deram outro sabor.



Bom feriado! (aqui não é!)

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