May 20, 2014

Peanut Butter Pie - Receita!

Super fácil e bastante rápida, aqui fica a receita da tarte de manteiga de amendoim:



1 pacote de bolachas amanteigadas

150gr de manteiga derretida

220gr de queijo Philadelphia

250gr de manteiga de amendoim

açúcar de acordo com a preferência

250ml de natas

200gr de chocolate de culinária



Preparação:

Usando a máquina 1 2 3 ou recorrendo ao básico (saca de plástico, bolachas lá para dentro, o rolo da massa e bater), desfazer as bolachas. De seguida, juntar a manteiga derretida. Forrar uma tarteira de fundo amovível com cerca de 20cm de diâmetro com o preparado e levar ao frigorífico.

Bater as natas com cerca de 50gr de açúcar e reservar.

Bater, com a batedeira eléctrica, o queijo (que deve estar a temperatura ambiente) com a mateiga de amendoim e o açúcar que acharem necessário. Juntar metade das natas e envolver. Dispor o preparado sobre a base de bolacha e levar, novamente, ao frigorífico.

Entretanto, num tachinho em lume brando, derreter o chocolate e, quando morno, envolver as restantes natas.

Cobrir o preparado anterior com o chocolate e levar ao frigorífico.



Servir quando solidificar. Não demora muito, umas horinhas e já podem comer a vossa fatia!



Acreditem, fãs de peanut butter, uma fatia satisfaz as necessidades! Se acharem que é demasiado, experimentem no dia seguinte. Sabe ainda melhor!



Bom jantar!



No comments:

Post a Comment