May 19, 2014

Peanut Butter Pie

Ontem foi o World Baking Day e eu não podia deixar escapar sem fazer algo doce. Não queria um bolo "de forno" pois aqui tem estado bastante calor - yupiiiii! - e andava, há uns dias, com vontade de fazer alguma coisa com manteiga de amendoim. Já utilizaram este ingrediente em alguma receita? Eu normalmente só utilizo em pão torrado, ou seja, umas torradas de manteiga de amendoim, e é bom. Há a versão smooth e crunchy. Cá em casa usamos a crunchy pois tem pedaços de amendoim e nós preferimos. Após umas pesquisas, e umas alterações a receitas que ia encontrando, lá metemos mãos à massa - sim, o homem quis ir ajudar! Admirada, fiquei. Mas o World Baking Day é mesmo isso, juntarmo-nos todos na cozinha e fazermos qualquer coisa em conjunto. Lá distribui tarefas e sucesso, fizemos a tarte:













É bastante saborosa, definitivamente sabe a manteiga de amendoim e uma fatia satisfaz até os mais gulosos!

Colocarei recetia com todo o gosto se houverem interessados/as!



Boa semana.

No comments:

Post a Comment